martes, 9 de agosto de 2016

Tortilla de espárragos


Para hoy os traigo una estupenda y deliciosa  tortilla de espárragos 

Paso a paso 

Ingredientes

1 manojo de espárragos verdes
4 huevos
40 gr de jamón serrano
1 diente de ajo
Pimienta
Sal
Aceite de oliva


















Preparación

Limpia los espárragos retirando la parte mas dura. Lavalos y cuecelos en un cazo con agua y sal durante 10 minutos. Escurrelos y cortalos en trocitos.
Pela y pica el ajo. Sofrielo en una sartén con un poco de aceite. Incorpora los espárragos y el jamón, y prosigue la cocción 2 minutos mas, removiendo y sin dejar que se dore el ajo.
Bate los huevos en un cuenco, salpimenta. Añade la preparación anterior y mezcla bien. En una sartén con un poco de aceite caliente cuaja la tortilla  2 minutos por cada lado o hasta que este dorada 


No hay comentarios:

Publicar un comentario