martes, 9 de agosto de 2016
Tortilla de espárragos
Para hoy os traigo una estupenda y deliciosa tortilla de espárragos
Paso a paso
Ingredientes
1 manojo de espárragos verdes
4 huevos
40 gr de jamón serrano
1 diente de ajo
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
Preparación
Limpia los espárragos retirando la parte mas dura. Lavalos y cuecelos en un cazo con agua y sal durante 10 minutos. Escurrelos y cortalos en trocitos.
Pela y pica el ajo. Sofrielo en una sartén con un poco de aceite. Incorpora los espárragos y el jamón, y prosigue la cocción 2 minutos mas, removiendo y sin dejar que se dore el ajo.
Bate los huevos en un cuenco, salpimenta. Añade la preparación anterior y mezcla bien. En una sartén con un poco de aceite caliente cuaja la tortilla 2 minutos por cada lado o hasta que este dorada
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario