lunes, 15 de agosto de 2016
Montadito de pimimiento huevo y anchoa
Hoy os traigo otra deliciosa receta de montaditos, para un aperitivo es perfecto,
Ingredientes
Pan
Anchoas
Pimiento morrón
Huevos
Mayonesa
Preparación
Poner al fuego un cazo con agua , cuando empiece a hervir introducir los huevos uno a uno con cuidado. Dejar cocer durante 10 minutos a partir de que el agua hierva de nuevo.
Cuando los huevos están cocidos retirar el cazo del fuego y metelos en agua fría hasta que estén fríos, pelalos lavalos y cortalos en rodajas.
Corta rebanadas de pan y ponlas en una fuente.
Asar el pimiento en el horno previamente hasta que la piel se desprenda con facilidad. Retira la piel una vez frió, corta en tiras y colocarlas sobre las rebanadas de pan.
Pon una anchoa sobre el pimiento, una rodaja de huevo y por ultimo mayonesa sobre el huevo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario