viernes, 26 de agosto de 2016
Tartaletas de espinacas y bacon
Hoy os traigo una deliciosa receta de tartaletas de espinacas, buenísimas
Paso a paso
Ingredientes
1 lamina de masa de hojaldre
150 gr de espinacas
1 cebolleta
4 tiras de bacon
2 huevos
Pimienta
25 gr de mantequilla
1/2 vaso de leche
150 gr de queso rallado mozzarella
Preparación
Limpia las espinacas y cuecelas en una olla con agua hirviendo durante unos minutos, escurrelas, trocealas, y sofrielas con la mantequilla derretida junto con el bacon cortado en trozos pequeños.
En un cuenco agrega el preparado, los huevos batidos, la leche, el queso rallado, salpimenta y mezcla todo bien.
Estirar la masa de hojaldre forrar los moldes para tartaletas, rellenalas con el preparado.
Coloca las tartaletas en una bandeja para horno y meter la bandeja en el horno precalentado a 200 grados durante 25 minutos o hasta que estén cuajadas y doradas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario