viernes, 5 de agosto de 2016
Empanadillas de espinacas y queso
Hoy os traigo otra deliciosa receta de empanadillas, Buenísimas
Paso a paso
Ingredientes
1 lamina de masa de hojaldre
300 gr de espinacas
120 gr de queso gruyere
1 cucharada de queso parmesano rallado
25 gr de mantequilla
1 huevo
Sal
Pimienta
Preparación
Extiende la masa de hojaldre con el rodillo sobre la superficie de trabajo enharinada. Cortala en discos de unos 15 cm de diámetro con la ayuda de un corta pastas redondo.
Limpia y cuece las espinacas en una olla con agua hirviendo durante unos minutos, escurrelas, trocealas. y sofrielas con la mantequilla derretida.
Corta en daditos el queso gruyere, echalo en un bol y añade las espinacas, el queso parmesano rallado, salpimenta y mezcla bien.
Coloca una cucharada de relleno en el centro de cada uno de los discos de masa y doblalos dándole forma de empanadilla. pinta la superficie con un poco de yema de huevo batida, pon las empanadillas en la bandeja del horno con papel vegetal y hornealas durante 30 minutos mas o menos o hasta que estén doradas.
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Que ricas, me entran ganas de arrasar con ellas jijiji.Bs
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