viernes, 2 de diciembre de 2016

Cordero al horno con patatas


Hoy os dejo una deliciosa receta de cordero, muy fácil de preparar

Paso a paso receta fácil





Ingredientes

1 pierna de cordero lechal 
4 patatas
2 dientes de ajos
Perejil fresco
1 vaso de caldo de carne
Un poco de romero fresco
Sal
Pimienta
Aceite

Preparación


En una fuente para horno colocamos las patatas peladas y cortadas en rodajas, seguido dar 2 cortes al cordero,  agregamos el cordero junto con unas ramas de romero, un poco de aceite por encima  y salpimentamos.
Meter la bandeja en el horno precalentado a 175 grados, dejamos que se cocine durante 15 minutos, sacar la bandeja del horno. En un mortero preparar un majado con el perejil, los ajos picados y un poco de aceite, rociar el majado sobre la pierna  de cordero meter la bandeja en el horno y proseguir la cocción hasta que la carne este tierna dorada y crujiente



No hay comentarios:

Publicar un comentario