viernes, 2 de diciembre de 2016
Cordero al horno con patatas
Hoy os dejo una deliciosa receta de cordero, muy fácil de preparar
Paso a paso receta fácil
Ingredientes
1 pierna de cordero lechal
4 patatas
2 dientes de ajos
Perejil fresco
1 vaso de caldo de carne
Un poco de romero fresco
Sal
Pimienta
Aceite
Preparación
En una fuente para horno colocamos las patatas peladas y cortadas en rodajas, seguido dar 2 cortes al cordero, agregamos el cordero junto con unas ramas de romero, un poco de aceite por encima y salpimentamos.
Meter la bandeja en el horno precalentado a 175 grados, dejamos que se cocine durante 15 minutos, sacar la bandeja del horno. En un mortero preparar un majado con el perejil, los ajos picados y un poco de aceite, rociar el majado sobre la pierna de cordero meter la bandeja en el horno y proseguir la cocción hasta que la carne este tierna dorada y crujiente
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario