viernes, 23 de diciembre de 2016
Salchichón de chocolate
Hoy e preparado una deliciosa receta de salchichón de chocolate y en una delicia para toda la familia. Animaros y hacerlo para estas fiestas.
Paso a paso receta fácil
Ingredientes
200 gr de chocolate fondant
100 gr de avellanas tostadas
250 gr de galletas María
90 gr de mantequilla
2 cucharadas de miel
40 gr de frutas glaseadas
2 cucharadas de ron
Azúcar glas
Preparación
Introducir las galletas María en una bolsa de plástico y desmenuzarlas pasando por encima varias veces el rodillo.
Derretir la mantequilla con la miel en un bol al baño María. Añadir el chocolate y remover hasta que el chocolate se haya derretido.
En ese momento, incorporar las avellanas troceadas, la fruta glaseada cortada en cuadros pequeños y las galletas desmenuzadas. Aromatizar con 2 cucharadas de ron y mezclar bien.
Verter el preparado sobre una hoja de papel vegetal y darle la forma de salchichón. Atar las puntas con hilo especial de cocina e introducir en la nevera durante 4 horas. espolvorear con azúcar glas y servir cortado en rodajas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario