martes, 6 de diciembre de 2016
Arroz con leche, con frutas glaseadas
Hoy he hecho un postre de arroz con leche diferente, muy colorido y delicioso,
Paso a paso
Ingredientes
1 litro de leche
150 gr de arroz redondo
200 gr de azúcar
1 rama de canela
piel de limón
Frutas glaseadas variadas las que quiera
Guindas para decorar
Hojas de menta para decorar
Preparación
Se hierve la leche junto con la piel de limón y la rama de canela.
En cuanto empiece a hervir unos minutos, se vierte a otra cazuela a través de un colador, y cuando arranque de nuevo a hervir, se echa el arroz , removiendo con una cuchara de madera .
Al cabo de unos 20 minutos de cocción , se añade el azúcar , y se deja cocer a fuego lento hasta que la leche se evapore y quede bien cocido y cremoso.
Una vez frió, se añade la fruta glaseada cortada en cuadros muy pequeños, se mezcla bien y se reparte en copas o cuencos pequeños, Adornar con media guinda y unas hojas de menta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario