viernes, 28 de octubre de 2016

Pastel de patatas con carne y setas


Hoy os dejo un  delicioso pastel de patata con pocos ingredientes y esta buenísimo y sobre todo económico

Paso a paso

Ingrediente

1 kg de patatas
200 gr de champiñones
3 huevos
5 salchichas de pavo y pollo
1 cebolla
Perejil
Pimienta
1 diente de ajo
Sal 
Aceite



Preparación

En una  sartén sofreír la cebolla picada, seguido añadir las salchichas desmenuzadas sin piel seguir la cocción hasta que la carne este dorada, Añadir los champiñones bien limpios y troceados en trozos pequeños, el ajo rallado, el perejil picado, salpimentar, dejar cocer hasta que los champiñones estén tiernos, reservar
En una olla con agua y sal cocer las patatas con piel hasta que estén tiernas, dejar enfriar un poco y pelarlas. En un cuenco colocar las patatas y chafarlas con un tenedor bien finas, agregar los 3 huevos batidos, el preradado de la sartén, mezclar bien todos los ingredientes.
En un molde para horno alargado, untado con mantequilla, verter el preparado de las patatas pintar con un poco de huevo batido y meter la bandeja en el horno precalentado a 200 grados durante 45 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario