miércoles, 2 de noviembre de 2016
Osobuco de pavo con setas
Hoy os traigo esta estupenda y deliciosa receta de pavo, sana saludable y buenísima
Paso a paso
Ingredientes
4 rodajas de osobuco de pavo
1 diente de ajo
200 gr de champiñones
1/2 vaso de vino blanco seco
1/2 vaso de agua
1 cucharada de perejil
2 cucharas de salsa de tomate
Sal
Aceite
Preparación
Se salpimenta las rodajas de osobuco y se rebozan las rodajas en harina.
En una sartén con aceite caliente, se van dorando las rodajas de pavo a fuego moderado, luego se van colocando en una cazuela, se añade el aceite de la sartén restante, se agrega el ajo picado.
Cuando este dorado, se rehogan los champiñones bien limpios y cortados en laminas no muy finas durante 10 minutos, se añade el vino, el agua el tomate y el perejil picado perejil. Se mezcla todo bien. Tapar la cazuela y dejar cocer durante 40 minutos o hasta que el pavo este tierno.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario