viernes, 7 de octubre de 2016

Albóndigas con guisantes y maíz


Hoy os traigo otra deliciosa  receta de albóndigas, están buenisimas 

Paso a paso  receta fácil

Ingredientes


200 gr de ternera picada

100 gr de magro de cerdo picado
1 diente de ajo
1 huevo
50 gr de miga de pan
Perejil
Sal
Pimienta
Harina
Aceite

Para la salsa

1 cebolla pequeña

100 gr de guisantes cocidos
1 lata de maíz dulce, de 140 gr
1/4 de litro de caldo de carne
Aceite

Preparación



Mezcla las dos carnes con el pan mojado en leche y escurrido, el ajo picado, el huevo batido, el perejil picado, salpimenta. Forma unas albóndigas no muy grandes con las manos, pasalas por harina y frielas a fuego medio, ponlas en un plato con papel absorbente para que desprenda toda la grasa.
En una cazuela de barro con aceite caliente sofríe la cebolla picada hasta que este transparente. Agrega el maíz,  los guisantes cocidos, las albóndigas fritas. Verter el caldo, y dejar cocer unos minutos y si queda un poco liquido añade un poco de maizena disuelta en agua fría y deja cocer 2 minutos mas.


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