sábado, 1 de octubre de 2016
Hojaldre relleno de cabello de ángel y naranja
Hoy os traigo otra deliciosa receta de hojaldre rellena, con un toque de naranja
Paso a paso
Ingredientes
1 lamina de masa de hojaldre congelada
Cabello de ángel con toque de naranja
Palitos de almendra cruda
1 huevo
Azúcar
<Cabello de ángel con toque de naranja >
Preparación
Descongelar masa de hojaldre y cortar la mitad. Con un rodillo estirar un poco las 2 mitades de la masa de hojaldre.
En una placa para horno con papel vegetal , ponemos sobre el papel una mitad de hojaldre , añadimos el cabello de ángel, extendemos bien por todas partes sin llegar a los extremos, ponemos sobre el cabello de ángel la otra lamina de hojaldre, cerramos los dos hojaldres con un tenedor o con las manos.
Pintamos el hojaldre con el huevo batido, añadimos los palitos de almendra cruda y espolvoreamos con un poco de azúcar, la introducimos en el horno precalentado a 200 grados durante 30 minutos o hasta que este hecho y dorado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que rico.
ResponderEliminarTomo nota con tu permiso.
Saludos
Olguis.
Un dulce riquísimo, me lo apunto, me encanta el cabello de angel con el hojaldre, un saludo de sole
ResponderEliminar