martes, 8 de noviembre de 2016
Mejillones marineros con huevos
Hoy he preparado unos mejillones a la marinera con huevos y están buenísimos , vale la pena prepararlos cunde mucho y sale económico.
Paso a paso
Ingredientes para 4 personas
24 mejillones
4 o 8 huevos
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
1 vasito de vino blanco seco
8 cucharadas de tomate natural frito
1/2 cucharada de pimentón dulce
Perejil fresco
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Sal
Preparación
Limpiar y lavar bien los mejillones y cocerlos al vapor en una cazuela con un poco de agua hasta que se abran. Escurrirlos y reservar un poco del caldo de los mejillones colado, retira los que no estén abiertos por completo, retira la carne del molusco y reserva.
En una cazuela con aceite caliente. Sofreímos la cebolla picada junto con el diente de ajo picado durante 10 minutos a fuego lento.
Añadir 8 cucharadas de tomate natural frito y seguido añadir el vino , el Perejil picado, el pimentón, 1/2 vasito del caldo de los mejillones y salpimentar. Cocer durante cinco minutos mas o hasta que la salsa esta hecha. Retirar la cazuela del fuego y reservar.
En cazuelitas individuales repartir la salsa y los mejillones. cascar los huevos encima de los mejillones y dejar cocer hasta que los huevos se cuajen en el horno precalentado a 200 grados.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario