martes, 22 de noviembre de 2016

Hamburguesas de pescado y arroz


Hoy os traigo una deliciosa receta de hamburguesas de pescado y arroz, que va muy bien para acompañar cualquier  pescado a la plancha.

Paso a paso 

Ingredientes para 12 o 13 hamburguesas medianas

200 gr de merluza cocida
150 gr de arroz redondo
1 cucharadita de harina
1 huevo 
La corteza de medio limón pequeño
Perejil fresco
Sal
Aceite
Pan rallado




Preparación

Cocer el arroz en agua salada hirviendo, escurrelo y dejalo enfriar. Desmenuza el pescado y ponlo en un cuenco con el arroz cocido, la harina. el huevo batido, el limón rallado, el perejil picado.Mezclar bien el preparado, con una cuchara  vamos cogiendo porciones de la masa necesaria y con las manos vamos formando las bolas de las albóndigas y ligeramente aplanadas. Pasalas por harina, huevo y pan rallado.
En una sartén con bastante aceite caliente. Freír las hamburguesas por los dos hasta que estén bien doradas, escurrelas, colocalas sobre papel absorbente y sirvelas enseguida



1 comentario:

  1. Se ven deliciosas! Muy rico voy a hacerlas pronto :D
    me suscribo a tu blog y te invito a pasar por el mío~ http://coloresamoryrecetas.blogspot.mx/

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