viernes, 29 de enero de 2016
Pollo al horno con verduras
Hoy os traigo otra manera muy fácil de prepararar el pollo al horno sano y saludable
Paso a paso receta fácil
Ingredientes para 4 personas
4 cuartos traseros de pollo
20 cebollitas francesas
1 kilo de patatas pequeñas para guarnición
4 dientes de ajo
2 tomates maduros tipo pera
1/2 pimientos morrón
1 pimiento verde
Romero
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
1 vaso devino blanco seco
Preparación
Limpiar bien los cuartos traseros de pollo y salpimentar.
En una bandeja para horno colocar el pollo junto con las patatas enteras, peladas y lavadas, los pimientos troceados, los dientes de ajos con la piel, los tomates cortados en 4 trozos, sazonar con sal, rociar con aceite las verduras y por ultimo agregar el vaso de vino.
Meter la bandeja del pollo en el horno precalentado a 200 grados durante 2 horas o hasta que las patatas y el pollo este tierno y dorado. Servir enseguida
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
tiene muy buena pinta este pollo con cebollitas y patatitas lo hare este finde
ResponderEliminar