sábado, 2 de enero de 2016
Cocos blancos y con chocolate
Hoy os traigo una manera muy fácil de preparar bolitas de coco que sera la delicia sobre todo para los niños
Paso a paso receta fácil
Ingredientes para los cocos
250 gr de coco rallado
8 cucharadas de leche condensada
Ingredientes para rebozar con chocolate
125 gr de chocolate negro para fundir
1 cucharadita de mantequilla
Preparación
Mezcla la leche condensada con el coco rallado y dejalo reposar hasta que la pasta se endurezca mas o menos durante 20 minutos.
Forma unas bolas pequeñas, rebozalas con un poco de coco rallado y colocalas en cestito de papel.
Deja los cocos en la nevera hasta el momento de servir.
Si quieres hacer también rebozados con chocolate deja la mitad de cocos sin rebozar.
Funde el chocolate, una vez el chocolate fundido agrega la mantequilla mezcla bien y pincha cada coco con un palillo sumerge lo en el chocolate y colocas los cocos con el palillo Y pinchalos en un corcho. Mete los cocos en la nevera y cuando estén bien seco el chocolate, pones los cocos en cestitos y guardarlos en la nevera hasta el momento de servir
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario