viernes, 15 de enero de 2016
Almejas con huevo
Hoy os traigo una receta de almejas con huevo, fácil de preparar. Buenísima
Paso a paso receta fácil
Ingredientes para 2 personas
500 gr de almejas
2 tomates maduros
1 diente de ajo
2 huevos
Perejil
Sal
Pimienta
Aceite
Preparación
Lavar bien las almejas bajo el grifo de agua, colocar las almejas en una cazuela con un poco de agua ,cocer hasta que los moluscos se abran bien y reservar.
En una sartén con aceite caliente, sofreír el diente de ajo picado, y apenas tome color añadir los tomates pelados y cortados en cuadros pequeños. Salpimentar, seguir la cocción durante 10 minutos, Agregar las almejas sin las conchas y el perejil picado.
En cazuelitas individuales, agregar la mitad del preparado y casca un huevo sobre el preparado, tapa con una tapadera y deja cocer durante 3 minutos o hasta que cuaje el huevo. Servir enseguida
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario