miércoles, 13 de enero de 2016

Brócoli con salchichas


Hoy os traigo otra manera de preparar el brócoli, una receta sana saludable y deliciosas


Paso a paso  receta fácil

Ingredientes  2 personas

350 gr de brócoli
2 cebolletas
1 diente de ajo
1/2 vasito de vino blanco
Pimienta
Sal
4 salchichas de pollo




Preparación

Limpiar y lavar bien  el brócoli,  separar los ramitos y cocerlos en una cazuela con agua hirviendo con sal durante 5 minutos, escurrir y reservar.
En una sartén con aceite caliente, sofreír el ajo picado junto con las cebolletas cortadas en trozos  a lo largo, salpimentar agregar el vino blanco, y  dejar que se sofrían a fuego suave. Cuando la cebolletas están hecha añadir el brócoli y dejar que siga la cocción durante 5 minutos mas o hasta que las verduras estén tiernas.
En una sartén con muy poca aceite freír las salchichas cortadas en trozos y servir con el brócoli  bien caliente


No hay comentarios:

Publicar un comentario