miércoles, 13 de enero de 2016
Brócoli con salchichas
Hoy os traigo otra manera de preparar el brócoli, una receta sana saludable y deliciosas
Paso a paso receta fácil
Ingredientes 2 personas
350 gr de brócoli
2 cebolletas
1 diente de ajo
1/2 vasito de vino blanco
Pimienta
Sal
4 salchichas de pollo
Preparación
Limpiar y lavar bien el brócoli, separar los ramitos y cocerlos en una cazuela con agua hirviendo con sal durante 5 minutos, escurrir y reservar.
En una sartén con aceite caliente, sofreír el ajo picado junto con las cebolletas cortadas en trozos a lo largo, salpimentar agregar el vino blanco, y dejar que se sofrían a fuego suave. Cuando la cebolletas están hecha añadir el brócoli y dejar que siga la cocción durante 5 minutos mas o hasta que las verduras estén tiernas.
En una sartén con muy poca aceite freír las salchichas cortadas en trozos y servir con el brócoli bien caliente
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario