sábado, 16 de enero de 2016
Empanadillas de hojaldre rellenas de dátiles
Hoy os traigo estas deliciosas empanadillas rellenas, fácil de preparar y están buenísimas
Paso a paso receta fácil
Ingredientes
1 lamina de masa de hojaldre
9 dátiles grandes y gordos
Almendras crudas fileteadas
1 huevo
Azúcar
Preparación
Estirar la masa de hojaldre y con un corta pastas, formar 18 círculos .
Cortar los dátiles a lo largo y retirar el hueso. en cada circulo de masa de hojaldre colocar medio dátil y unas cuantas almendras crudas fileteadas doblar la masa y presionar un poco para que se pegue la masa. Batir el huevo y pintar todas las empanadillas, colocar algunas almendras fileteadas encima y espolvorear con una pizca de azúcar.
En una bandeja para horno con papel vegetal, colocar las empanadillas y cocer al horno precalentado a 200 grados durante 20 minutos o hasta que las empanadillas estén hechas y doradas
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