martes, 11 de abril de 2017

Magdalenas con frutos secos


Hoy e preparado estas estupendas y deliciosas  magdalenas .  Para desayunos y meriendas , para toda la familia.

Paso a paso receta fácil

Ingredientes para 24 magdalenas


300 gr de harina

3 huevos
Ralladura de limón
225 gr de azúcar
100 ml de leche
100 ml de aceite de oliva suave
1 sobre de levadura de repostería
100 gr de nueces peladas
100 gr de pasas de Corinto




En un cuenco batir los huevos junto con el azúcar y el aceite. Agregar la harina tamizada con la levadura , batir hasta que la mezcla quede completamente fina . Añadir los frutos secos troceados en trozos muy pequeños ,las pasas de Corinto remojadas y bien escurridas y la ralladura de limón , mezclar bien . En una bandeja para magdalenas se colocan los moldecitos de papel.
Con una cucharadita se van echando porciones de masa en cada uno de los moldes de papel , teniendo cuidado de llenarlos hasta un cm por debajo del borde , pues luego , al subir en el horno , se pueden desbordar. Meter la bandeja en el horno precalentado a 180 grados durante 15 minutos o hasta que se vea que las magdalenas han subido y están doradas .
Retirar la bandeja del horno , dejar enfriar y listas para comer.


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