martes, 18 de abril de 2017
Alcachofas rellenas de requesón
Hoy e preparado otra deliciosa receta de alcachofas y están buenísimas vale la pena probarlas
Paso a paso
Ingredientes
1 limón
8 alcachofas medianas.
120 gr de requesón
Pan rallado
Perejil
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Aceite de oliva
Preparación
Corta los tallos de las alcachofas , retira las hojas mas duras, y cortar a mas de media altura. regar con sumo de limón para que no se pongan oscuras. cocer en agua hirviendo con sal y el resto del sumo de limón, durante 10 minutos . Escurrir y quitar el centro piloso. Quitar las hojas de dos de las alcachofas y picar finamente los corazones. Mezclar con el requesón , zasonar con sal, pimienta y una pizca de nuez moscada. Mezclar hasta obtener una masa homogenea.
Rellenar el resto de las alcachofas con la preparación . Espolvorear con perejil picado y pan rallado, regar con un poco de aceite y cocer en el horno durante 15 minutos hasta que estén doradas . Servir calientes
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