miércoles, 5 de abril de 2017
Berenjenas a la plancha
Hoy e preparado una receta sencilla de berenjenas a la plancha, de esta manera quedan jugosas y muy sabrosas
Paso a paso receta fácil
Ingredientes
2 berenjenas
1 diente de ajo
Perejil
Sal
Aceite de oliva
Preparación
Lavar y cortar las berenjenas por la mitad a lo largo, darle unos cortes en la pulpa de las berenjenas, sazonar con sal y dejar reposar boca abajo en un escurridor durante una hora para que suelten el amargor, enjuagar bajo el grifo ,escurrir. Introducir el perejil picado junto con el ajo picado el los cortes de las berenjenas y regar con un poco de aceite.
En una plancha con un poco de aceite caliente, colocar las berenjenas primero por la parte de la piel dejar que se cocinen a fuego flojo , cuando estén tiernas darle la vuelta y seguir con la cocción hasta que estén hechas y doradas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario