sábado, 31 de mayo de 2014
TORTILLA DE ESPINACAS CON JUDIAS Y JAMON YORK
INGREDIENTES
1 kg de espinacas
3 dientes de ajos
Perejil
3 huevos
100 gr de jamón
200 gr de judías blancas cocidas
sal
PREPARACION
Lavar bien las espinacas trocearlas .
Poner una olla al fuego con agua y sal cuando empiece a hervir ,añadir las espinacas dejándolas hervir durante dos minutos .sacarlas de agua y escurrirlas bien.
A continuación poner aceite en una sartén con los ajos bien picaditos.Cuando estén un poco
dorados
Añadir las espinacas que se sofrían un poco.En otra sartén sofreír un poco las judías el jamón y el perejil .Batir los huevos agregar ,las espinacas y las judías con el jamón ,remover bien volcarlo en la sartén . Formar la tortilla y dorar por los dos lados
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario