Ingredientes
2 kg de patatas
5 huevos
1 diente de ajo
Perejil
Pimienta
Sal
Colorante alimentario
Preparación
Pelar y lavar las patatas , trocearlas y cocer en agua hirviendo con sal junto con 3 huevos
dejar que se hagan durante veinte minutos una vez estén hechas escurrir bien.
En bol un poner las patatas los dos huevos, la pimienta,el perejil un poco de colorante,y el ajo bien picadito.Seguido chafar todo bien mezclado y reservar
Ingredientes para el relleno
1/2 kilo de carne picada de ternera
2 tomates bien maduros
1 cebolla mediana
Un poco de perejil
Sal
Pimienta
1 diente de ajo
Preparación
En una sartén con aceite caliente sofreír la cebolla y el ajo picado. Seguido añadir el tomate,dejar que se haga bien añadir la carne picada, cuando este todo bien hecho retirar del fuego.
ESTA RECETA LA HE HECHO Y ESTA BUENISIMA PARA CHUPARSE LOS DEDOS
ResponderEliminar