Ahora que estamos en temporada de espárragos .Hoy os traigo esta deliciosa receta ,sabrosa y buenísima.
Paso a paso
Ingredientes
2 manojos de espárragos gordos
50 gr de jamón serrano
Aceite
2 cucharadas de harina
2 vasos de leche
nuez moscada
queso parmesano rallado
Sal
Preparación
Lavar bien los espárragos y con las manos vamos partiendo la parte final mas dura de los espárragos.
Cocer los espárragos al vapor, seguido colocarlos en una bandeja para horno.
Pon al fuego un cazo con un poco de aceite ,agrega la harina deja cocinar un poco ,seguido ir añadiendo la leche poco a poco, agrega la nuez moscada y un poco de sal, ir removiendo durante 10 minutos hasta que quede una salsa fin, añade el jamón serrano cortado en virutas y mezclar bien.
Vierte la salsa bechamel por encima de los espárragos , espolvorea con el queso rallado y por ultimo mete la bandeja en el horno precalentado y gratinar hasta que queden dorados.
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