viernes, 1 de junio de 2018
Alcachofas rellenas
Hoy os traigo esta deliciosa receta de alcachofas, super sabrosas ,viene muy bien para una cena con una buena ensalada
Paso a paso
Ingredientes
6 alcachofas medianas
100 gr de queso rallado
150 gr de jamón de york
queso parmesano rallado
Preparación
Cortar los tallos de las alcachofas ,retira las hojas mas duras y corta las alcachofas a media altura ,regar con sumo de limón para que no se pongan oscuras .Cocer en una olla con agua hirviendo con sal y dejar cocer hasta que estén tiernas, escurrir ,dejar enfriar y quitar el piloso del centro.
Cortar el jamón de york en trozos pequeños, y colocarlo en un bol junto con el queso rallado, mezclar bien . Rellenar el fondo de las alcachofas , espolvorear con el queso parmesano, colocar las alcachofas en una bandeja para horno y gratinar hasta que estén bien doradas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario