viernes, 11 de mayo de 2018
Pastel frió de patata y atún
Hoy os traigo un delicioso pastel de patata ,que sera una delicia para toda la familia , o para un día especial
Paso a paso
Ingredientes para 8 personas
2 kilos y medio de patatas
450 gr de atún en aceite
Mayonesa
100 gr de olivas rellenas de anchoa
5 huevos cocidos
20 langostinos crudos
2 zanahorias cocidas para decorar
Pimiento morrón asado para decorar
Unos cuantos guisantes cocidos para decorar
Preparación
Pelar y lavar las patatas trocearlas ,cocerlas con sal hasta que estén tiernas, escurrir, chafar las patatas y reservar.
cocer los huevos durante 10 minutos .una vez cocidos sacar los huevos ,pasarlos en agua fría y pelar.
Cortarlos en rodajas ,reservar.
Cocer los langostinos en una cazuela con agua hirviendo durante 3 minutos, y pelar
En un cuenco agregar las patatas las olivas troceadas y la mayonesa , mezclar bien. En un plato grande para servir colocar la rosca del molde sin el fondo. agregar una capa de patatas otra de atún escurrido del aceite ,las rodajas de huevo por encima, seguido otra capa de patata ,atún y huevo ,por ultimo otra de parata , retirar el molde con cuidado y decorar.
Para decorar primero untar la superficie con mayonesa , colocar los langostinos.
Con un corta pastas, el que mas te guste ,corta la zanahorias ,el pimiento y decora a tu gusto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario