viernes, 11 de mayo de 2018

Pastel frió de patata y atún


Hoy os traigo un delicioso pastel de patata ,que sera una delicia para toda la familia , o para   un día  especial

Paso a paso

Ingredientes para 8  personas


2 kilos y medio de patatas
450 gr de atún en aceite
Mayonesa
100 gr de olivas rellenas de anchoa
5 huevos cocidos
20  langostinos crudos
2 zanahorias cocidas  para decorar
Pimiento morrón asado para decorar
Unos cuantos guisantes cocidos para decorar





Preparación

Pelar y lavar las patatas trocearlas ,cocerlas con sal hasta que estén tiernas,  escurrir, chafar las patatas y  reservar.
cocer los huevos durante 10 minutos .una vez cocidos sacar los huevos ,pasarlos en agua fría y pelar.
Cortarlos en rodajas ,reservar.
Cocer los langostinos en una cazuela con agua hirviendo durante 3 minutos,  y pelar 
En un cuenco agregar las patatas las olivas troceadas y la mayonesa , mezclar bien. En un plato grande para servir colocar la rosca del molde sin el fondo. agregar una capa de patatas otra de atún escurrido del aceite  ,las rodajas de huevo por encima, seguido otra capa de patata ,atún y huevo ,por ultimo otra de parata , retirar el molde con cuidado y decorar.
Para decorar primero untar la superficie con mayonesa , colocar los langostinos.
Con un  corta pastas, el que mas te guste ,corta la zanahorias ,el pimiento y decora a tu gusto.


No hay comentarios:

Publicar un comentario