Hoy os dejo la receta de estos estupendos espaguetis con sepia y mejillones, que por cierto están buenísimos.
Paso a paso
Ingredientes para 4 o 5 personas
350 gr de espaguetis
500 gr de sepia
1 kg de mejillones
300 ml de tomate triturado
1 diente de ajo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Perejil
Preparación
Limpia y lava bien los mejillones, colocalos en una cazuela al fuego con un poco de agua y deja que se abran, retira la carne de sus conchas y reserva.
En una sartén con aceite caliente sofríe el ajo bien picado junto con la mitad del perejil un instante, agrega la sepia limpia y cortada en cuadros pequeños, y deja cocer a fuego moderado durante unos minutos, seguido añade el tomate triturado, deja cocer hasta que la sepia y la salsa este bien hecha. Añade la carne de los mejillones, el resto del perejil, salpimenta ,deja cocer 5 minutos mas.
Cuece la pasta en una olla con abundante agua y sal. Escurre la pasta cuando este al dente, ponla en un bol y mezclala con la salsa y sirve enseguida
No hay comentarios:
Publicar un comentario