Hoy e hecho una deliciosa coliflor con patatas, un plato sencillo saludable y económico
Paso a paso
Ingredientes para 4 personas
1 coliflor de un kg aproximadamente
3 patatas
1 cucharada de harina
1 diente de ajo
1 cebolla pequeña
1 pastilla de caldo de carne
2 cucharadas de tomate frito
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Preparación
En una sartén con aceite caliente sofríe la cebolla bien picada. Cuando cuando se ha dorado, se añade la harina , se mezcla bien. se riega con 300 ml de agua.
En una cazuela se coloca la coliflor lavada y cortada en ramitos junto con las patatas peladas y cortadas en trozos pequeños.
Se vierte el preparado de la sartén por encima de la coliflor y las patatas junto con el ajo y el perejil machacado en un mortero, así como la pastilla de caldo desmenuzada y el tomate frito. Se sazona de sal, dejar cocer durante 30 minutos o hasta que las verduras estén bien tiernas
Una receta sencilla y con una pinta deliciosa!!! Me quedo por aquí para no perderme nada jeje, gracias
ResponderEliminarBesosssss
No hay nada como un buen plato de toda la vida, una buena receta.
ResponderEliminarBesos.
Rosa. paprikaenlacocina.blogspot.com
ResponderEliminarGracias por compartir, me ha encantado la receta, como momentan Violeta y Rosa , una receta sencilla y de las de toda la vida. La provare hoy mismo!!