martes, 7 de febrero de 2017
Brécol salteado
Hoy os traigo estas deliciosas verduras sanas y saludables.
Paso a paso
Ingredientes
1 brécol pequeño
1 diente de ajo
1 zanahoria
1 cebolleta
1/2 pimiento morón asado
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Preparación
Raspa la zanahoria, y cortala en juliana . Limpia la cebolleta retirando la primera capa mas verde. Lava las verduras.
Asa el pimiento morrón ,pelalo y cortalo en tiras. Lava el brécol y separalo en ramitos, cuece todas las verduras en agua hirviendo con sal durante 5 minutos menos el pimiento morrón y escurre las verduras.
En una sartén con aceite caliente sofríe la cebolleta en rodajas finas, cuando este transparente, añadir todas las verduras. Salpimentar y saltearlas unos minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario