martes, 10 de enero de 2017
Garbanzos con chorizo
Hoy e preparado unos deliciosos garbanzos. Para estos fríos que tenemos son perfectos y están buenísimos
Recetas fácil
Ingredientes para 4 personas
400 gr de garbanzos
100 gr de chorizo ibérico
1 cebolla
2 dientes de ajos
4 cucharadas de tomate frito
1 cucharada de pimentón dulce
Perejil
1 vaso de caldo de los garbanzos
Preparación
La noche anterior lava los garbanzos y ponlos en remojo en agua fría. Al día siguiente escurrelos, ponlos en una olla, cubrelos con agua y un poco de sal , deja que se cuezan durante 1 hora y 30 minutos a fuego moderado.
Escurre el liquido de cocción y reservalo.
En una cazuela de barro con aceite de oliva sofríe la cebolla picada junto con los ajos picados. Agrega un vaso del liquido de los garbanzos, el tomate frito, el chorizo cortado en rodajas , el pimentón y por ultimo los garbanzos con un poco de perejil fresco. Dejar que siga la cocción durante 10 minutos y servir
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario