lunes, 3 de septiembre de 2018

Albóndigas con salsa de almendras


Hoy os traigo estas estupendas albóndigas ,a mi manera . Están buenísimas

Paso a paso 

Ingredientes para 4 personas

400 gr de pechuga de pollo picada y sin piel
2 cucharadas de almendras tostadas y trituradas
1 vaso de leche
50 gr de mantequilla
1 diente de ajo
Sal
Pimienta
1 huevo
La miga de 2 rebanadas de pan
Harina
Aceite de oliva



Preparación

En un cuenco colocar la pechuga de pollo picada , 1 huevo , la miga de pan remojada en leche y escurrida .salpimentar ,mezclar bien y formar las albóndigas, enharinarlas y freírlas en una sartén con aceite caliente, dorar un poco y colocarlas en un plato con papel absorbente,de cocina para que suelte toda la grasa.
En una cazuela derretir la mantequilla ,dorar el diente de ajo pelado, seguido añadir las albóndigas, las almendras picadas ,el vaso de leche y seguir la cocción a fuego lento hasta que la leche se evapore y quede una salsa fina . Servir enseguida






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