jueves, 18 de enero de 2018
Berenjenas con verduras
Hoy os traigo una receta de berenjenas muy ligera y sana .
Paso a paso
Ingredientes
Cantidades de verdura a gusto
Cebolla
Berenjena
Pimiento morrón
Tomate
Calabacin
Pimiento verde
Ajo
Aceite de oliva
Sal
Queso para gratinar
Preparación
Elimina los extremos de la berenjena , lavala cortala por la mitad a lo largo , sazona con sal y deja reposar durante una hora , boca abajo en un escurridor para que elimine el amargor , enjuala bajo el grifo , escurrela .
En una plancha con un poco de aceite caliente , asa la berenjena a fuego lento por los dos lados hasta que estén tiernas y doradas . Extraer la pulpa con cuidado para no romper la piel ,cortala en trozos pequeños y reserva.
En una sartén con un poco de aceite sofríe la cebolla picada hasta que este transparente , añadir todas las verduras troceadas en trozos pequeños sazona con sal , seguir la cocción hasta que todas las verduras estén tiernas , seguido añadir la pulpa de la berenjena , mezclar bien todas las verduras .
Rellenar la piel de las berenjenas con el preparado , colocar las berenjenas en una fuente para horno , espolvorealas con queso rallado , mete la bandeja en el horno precalentado y gratinar hasta que estén bien doradas
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