viernes, 12 de enero de 2018
Albóndigas con calabacin
Hoy os traigo esta deliciosa receta de albóndigas ,sana y saludable
Ingredientes
250 gr de carne picada de ternera
250 gr de carne picada de cerdo
2 rebanadas de miga de pan
1 huevo
Pimienta
Leche
Harina
1 calabacin grande
2 cebollas
1/2 vaso de vino blanco
Sal
Aceite de oliva
Preparación
Primero preparar las albóndigas. En un bol agregar las dos carnes picadas, el huevo batido, la miga de pan mojada en la leche y exprimida, Salpimentar , formar las albóndigas y enharinar .
En una sartén con aceite caliente freír las albóndigas hasta que estén doradas , colocarlas en un plato con papel absorbente para que desprenda toda la grasa ,reservar.
En una cazuela de barro sofreír la cebolla cortada en trozos pequeños ,hasta que este transparente, seguido añadir el calabacin limpio y cortado en medias rodajas , dejar que se cocine durante 10 minutos , y seguido añadir las albóndigas y el vino blanco, proseguir la cocción durante unos minutos mas ,o hasta que todo este bien hecho.
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