viernes, 14 de julio de 2017
Pavo en salsa de nueces
Hoy he preparado esta deliciosa receta de pavo, con una salsa para chuparse los dedos
Paso a paso
Ingredientes
600 gr de pechuga de pavo cortada en trozos medianos
2 cucharadas de nueces peladas
80 gr de mantequilla
2 cucharadas de aceite
30 gr de queso rallado
1/2 litro de leche
2 cucharadas de nata para cocinar
1/2 vaso de vino blanco seco
Pimienta
Sal
Harina
Patatas
Preparación
Cortar las pechugas de pavo a trozos ,salpimentar y luego pasarlas por harina. Pon en una sartén 30 gr de mantequilla y el aceite ,cuando este bien caliente, fríe los trozos de pavo enharinados ,deja que que se doren por todos los lados y agrega el vino blanco seco, apenas este se haya evaporado. En una cazuela de barro coloca los trozos de pavo.
Prepara la salsa, derrite la mantequilla restante en un cazo , luego agrega 50 gr de harina, mezclar bien para evitar que se formen grumos , agregar poco a poco la leche .Seguir removiendo con una cuchara de madera durante 10 minutos hasta que quede una salsa cremosa ,salpimenta . Incorpora la crema de leche ,el queso rallado y las nueces trituradas ,mezcla bien y vierte la salsa en la cazuela con los trozos de pavo, deja cocinar durante unos minutos.
Acompañar con patatas fritas cortadas en tacos
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