viernes, 28 de julio de 2017
Calamares a la plancha
Hoy os traigo una deliciosa receta de calamares a la plancha. Que va muy bien para un aperitivo
Paso a paso
Ingredientes
16 calamares pequeños y limpios
Sal gruesa
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre
2 dientes de ajos
2 cucharadas de perejil fresco
1 pizca de azúcar
Sal
Preparación
Espolvorea los calamares con la sal gruesa dejalos macerar durante 10 minutos.
En una plancha con unas gotas aceite bien caliente, hasta que empiece a humear. Asa los calamares durante 1 minuto por ambos lados.
Mezcla el resto del aceite con el vinagre, agrega los dientes de ajos pelados y machacados. Añade el perejil picado y el azúcar y por ultimo salpimenta . mezcla bien el preparado y viertelo sobre los calamares y sirvelos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario