Hoy e preparado estas deliciosas tartaletas rellenas de chocolate, que viene muy bien para un postre
Ingredientes para 6 tartaletas
1/2 lamina de hojaldre congelado
100 gr de chocolate fondant
100 ml de nata para repostería
50 gr de piel de naranja confitada
Crocanti de almendra
Menta para decorar
<Piel de naranja confitada<
Preparación
Descongela la masa de hojaldre, estirala sobre una superficie plana con un poco de harina y corta círculos con un corta pastas , coloca los círculos en los moldes de las tartaletas , rellenalos con judías blancas y mete la bandeja en el horno precalentado a 200 gr durante 15 o 20 minutos o hasta que la masa de hojaldre este dorada. Retira las judías y deja enfriar las tartaletas.
Pon la nata en un cazo y calientala hasta que casi empiece a hervir. agrega el chocolate y remueve hasta que se funda. Deja enfriar y rellena las tartaletas con el chocolate, espolvorea con el crocanti de almendras y coloca por encima un poco de naranja confitada y una hoja de menta para decorar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario