viernes, 16 de junio de 2017
Pastel de patata con 4 ingredientes
Hoy os traigo otra receta de pastel de patata , que va muy bien para un día en familia , en la playa , o en la montaña
Paso a paso
Ingredientes para 8 personas
2 kg y medio de patatas
Perejil
Pimienta
Sal
1 cebolla
4 tomates tipo pera rallados
300 gr de carne picada de ternera
3 huevos cocidos
2 huevos crudos
5 lonchas de jamón de york
5 lonchas de queso cheddar
Lechuga
Pepinillos en vinagre
Preparación
En una sartén con aceite caliente sofreír la cebolla ,hasta que este transparente , seguido añadir los tomates rallados .Seguir la cocción durante 15 minutos ,una vez la salsa esta hecha agregar la carne picada salpimentar , dejar cocer durante 15 minutos mas.
Pelar y lavar las patatas cocer en agua hirviendo con sal durante 20 minutos o hasta que estén tiernas. Una vez cocidas escurrir bien y chafar las patatas en un cuenco con los dos huevos batidos ,con un poco de perejil y pimienta , hasta que queden bien finas..
En un molde desmontable ,colocar la primera capa de patata, otra de jamón de york. patata, queso patata, el sofrito con la carne ,patata, huevos cocidos y picados y por ultimo cubrir con patata, pintar con huevo batido y meter el molde en el horno precalentado a 200 grados durante 30 minutos o hasta que el pastel este bien dorado. Servir con lechuga en juliana y pepinillos cortados en trozos pequeños
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario