viernes, 30 de junio de 2017
Merluza al queso
Hoy os traigo esta deliciosa receta de merluza ,que seguro te va a gustar
Paso a paso
Ingredientes para 2 personas
1 cola de merluza de 500 gr aproximadamente
25 gr de queso rallado
50 ml de vino blanco seco
6 gambas
1 vaso del caldo de cocción de las gambas
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de harina
Perejil
Pimienta blanca molida
Preparación
Limpiar , lavar la merluza y abrir la cola de merluza, retirar la espina . Rellenar con el queso rallado y el perejil picado, volver a cerrar y untar con aceite de oliva.
En un cazo cocer 4 gambas con un poco de sal durante 4 minutos , retirar del fuego y colar el caldo, reservar las gambas.
En un cazo con un poco de aceite agregar la harina , remover y verter poco a poco el vino y el caldo hasta conseguir una salsa fina.
En una fuente para horno colocar la cola de merluza .rociar con la salsa, junto con un poco de perejil por encima.
Meter la bandeja en el horno precalentado a 200 grados durante 15 minutos o hasta la merluza esta hecha.
Servir con las gambas cocidas y peladas , unas cuantas patatas fritas y por ultimo el resto de gambas a la plancha
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Un plato delicioso!!
ResponderEliminarUn beso