martes, 16 de mayo de 2017
Tortilla de acelgas con cebolla
Hoy os traigo otra manera de preparar tortilla de acelgas , sana saludable y buenísima.
Paso a paso
Ingredientes
1 manojo de acelgas
4 huevos
2 cebollas
2 dientes de ajos
Sal
Aceite de oliva
Preparación
Lavar bien las acelgas ,cortarlas en trozos y cocerlas en agua hirviendo con sal ,durante 5 minutos o hasta que estén tiernas .Escurrirlas bien y reservar.
En una sartén con un poco de aceite sofreír la cebolla troceada en trozos pequeños junto con los ajos picados, en la misma sartén incorporar las acelgas bien escurridas , remover bien y seguir la cocción durante unos minutos.
En un bol batir los huevos incorporar las acelgas mezclar bien. En una sartén con un poco de aceite caliente ,cuajar la tortilla por los dos lados hasta que este dorada
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario