sábado, 6 de mayo de 2017
Gambas rebozadas con patatas
Hoy e preparado estos estupendas gambas rebozadas con patata , de esta manera quedan muy buenas y las patatas crujientes , para un aperitivo son perfectas .
Receta fácil
Ingredientes
12 gambas grandes y crudas
2 patatas grandes
2 huevos
Harina
Sal
Aceite de oliva
Preparación
Quitar las cabezas , las pieles y el intestino, solo dejar las colas con la piel de las gambas, lavarlas y escurrirlas.
Pelar las patatas ,lavarlas , secarlas y cortarlas en tiras muy finas o con un rallador. En un bol batir los huevos con una pizca de sal.
Rebozar las gambas con harina , eliminar el exceso y sumergirlas una a una , en el huevo batido escurrirlas y recubrirlas con las patatas finísimas , presionando con las manos para que se adhieran bien.
Freír las gambas en una sartén con aceite caliente , en pocas cantidades , hasta que se forme una costra dorada por los dos lados y crujiente. Retirarlas con una espumadera y dejar que se escurran sobre papel absorbente de cocina. Salarlas ligeramente y servirlas calientes .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario