martes, 7 de marzo de 2017
Sardinas rebozadas
Hoy tenemos unas estupendas sardinas rebozadas y si las acompañas con un arroz hervido, tenemos un plato delicioso, y económico para la familia.
Paso a paso receta fácil
Ingredientes
500 gr
de sardinas
Perejil fresco
Ajo en polvo
Harina
2 huevos
Sal
Aceite
Preparación
Quitar las cabezas y la espina dorsal de las sardinas ,quitar las escamas , lavarlas secarlas dejar abiertas sin que se rompan los lomos.
En un plato colocar harina perejil fresco bien picado y ajo en polvo, la que necesite para rebozar las sardinas.
En otro plato, batir los huevos. Enharinar las sardinas con el preparado y pasar por el huevo batido.
En una sartén con aceite caliente freír las sardinas por los dos lados hasta que estén doradas.
Servir con arroz hervido o con unas verduras que mas guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario