viernes, 10 de marzo de 2017

Brochetas de pollo con guarnición


Hoy e preparado unas deliciosas brochetas de pollo con guarnición, sanas y saludables

Paso a paso

Ingredientes para las brochetas


300 gr de pechuga de pollo

1 diente de ajo
1 cucharada de zumo de limón
1  cucharada de sésamo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Ingredientes para la guarnición

1/2 brécol

1 diente de ajo
1 zanahoria
1 cebolleta
Sal
Aceite de oliva



Preparación

Raspa la zanahoria . Limpia la cebolleta , cortala en rodajas finas. Lava las verduras  y corta la zanahoria en juliana.

Asa el pimiento morrón, pelalo , cortalo en tiras y reservalo. Lava el brécol y separalo en ramito. cuece todas las verduras en agua hirviendo con sal durante 4 minutos y escurrir las verduras.
En una sartén con aceite caliente sofreír la cebolleta, cuando este transparente, seguido añadir todas las verduras. Salpimentar y  saltearlas unos minutos.
Limpia las pechugas y cortala en tiras largas y anchas, y salpimentalas. 
Ensarta las tiras de pollo en zigzag.
Pela y pica el ajo, mezclalo con 2 cucharadas de de aceite y el sumo de medio limón. Unta las brochetas con este aliño y dejalas macerar, durante 2 horas, en la nevera.
Coloca las brochetas en una bandeja para horno, salpimentalas. Espolvorea las brochetas con el sésamo.
Intruduce la bandeja en el horno precalentado durante 15 o 20 minutos.
Sirvelas acompañadas con las verduras.

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