jueves, 22 de septiembre de 2016
Magdalenas con pepitas de chocolate
Hoy os traigo otra deliciosa receta de magdalenas con pepitas de chocolate
Paso a paso
Ingredientes
150 gr de harina
125 de mantequilla
125 gr de azúcar
3 huevos
Ralladura de naranja
2 cucharaditas de levadura para pastelería
Unas cuantas pepitas de chocolate
Preparación
En un cuenco , batir los huevos con el azúcar, añadir la mantequilla derretida, la harina tamizada con la levadura, la ralladura de naranja. Se bate todo bien hasta que la mezcla quede completamente fina. En bandeja para madaglenas se colocan 12 moldecitos de papel .
Con una cucharadita se van echando porciones de masa en cada uno de los moldes de papel, teniendo cuidado de llenarlos hasta 1 cm por debajo del borde, pues luego, al subir en el horno, se pueden desbordar, agregar unas cuantas pepitas de chocolate encima de cada moldecito con la masa . Meter la bandeja en el horno precalentado a 180 grados y se dejar cocer unos 15 minutos o hasta que se vea que las magdalenas han subido y están doradas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario