jueves, 22 de septiembre de 2016

Magdalenas con pepitas de chocolate


Hoy os traigo otra  deliciosa receta de magdalenas con pepitas de chocolate

Paso a paso

Ingredientes


150 gr de harina

125  de mantequilla
125 gr de azúcar
3 huevos
Ralladura de naranja
2 cucharaditas de levadura para pastelería
Unas cuantas pepitas de chocolate


Preparación
En un cuenco , batir los huevos con el azúcar, añadir la mantequilla derretida, la harina tamizada con la levadura, la ralladura de naranja. Se bate todo bien hasta  que la mezcla quede completamente fina.  En bandeja para madaglenas se colocan 12 moldecitos de papel .
Con una cucharadita se van echando porciones de masa en cada uno de los moldes de papel, teniendo cuidado de llenarlos hasta 1 cm por debajo del borde, pues luego, al subir en el horno, se pueden desbordar, agregar unas cuantas pepitas de chocolate encima de  cada moldecito con la masa . Meter  la bandeja en el horno precalentado a 180 grados y se dejar cocer unos 15 minutos  o hasta que se vea que las magdalenas han subido y están doradas

No hay comentarios:

Publicar un comentario