miércoles, 18 de abril de 2018
Alcachofas rellenas con champiñones
Hoy os traigo estas deliciosas alcachofas, como primer plato o como una guarnición ,acompañado con pollo asado
Paso a paso
Ingredientes
6 alcachofas medianas
1 limon
250 gr de champiñones
250 ml de leche
1 cucharada de harina
50 gr de mantequilla
Nuez moscada
Pimienta blanca
Queso parmesano
Sal
Preparación
Corta los tallos de las alcachofas , retira las hojas mas duras y corta las alcachofas a media altura ,regar con sumo de limón para que no se pongan oscuras, cocer durante 10 minutos escurrir y quitar el piloso del centro.
Lava los champiñones corta en trocitos los champiñones . Pon una sartén al fuego con un poco de aceite y sofreímos hasta que pierdan toda el agua, retira los champiñones de la sartén y Prepara la salsa bechamel con la mantequilla, 1 cucharada de harina, nuez moscada y salpimenta ,una vez cocinada la salsa bechamel , agrega los champiñones en la salsa mezcla bien . Rellena los fondos de alcachofa con el preparado ,aparte prepara un poco mas de bechamel y cubre el fondo de la bandeja .Coloca las alcachofas encima de la bechamel espolvorea con queso rallado ,y un trocito de mantequilla encima de cada alcachofa, Mete la bandeja en el horno precalentado a 180 grados durante 15 minutos.
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