viernes, 20 de octubre de 2017
Champiñones rellenos con bacón
Hoy os traigo una deliciosa receta de champiñones rellenos ,son perfectos para un aperitivo
Paso a paso
Ingredientes
6 champiñones grandes
100 gr de bacón
1 cebolla
Sal
Aceite de oliva
Queso mozzarella rallado
Preparación
Primero sofreír la cebolla bien picada , cuando la cebolla este transparente, sazonar con sal y agregar los tallos de lo champiñones lavados y picados en trozos pequeños , y seguir la cocción hasta que estén tiernos.Seguido añadir el bacón cortado en trozos pequeños y dejar que se sofrían junto con la cebolla unos minutos, reservar.
En una plancha asar las cabezas de los champiñones , por los dos lados, una vez lavados y escurridos.
Rellenar los champiñones con el preparado, colocar la mozzarella por encima , colocar los champiñones en una bandeja para horno y gratinar hasta que estén dorados.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario