viernes, 13 de octubre de 2017
Bizcocho con frutas escarchadas
Hoy os traigo un delicioso bizcocho , esponjoso y casero , para toda la familia, seguro que les va a gustar
Paso a paso
Ingredientes
500 gr de harina de repostería
6 huevos
300 gr de azúcar
1 sobre de levadura para repostería
Medio vaso de aceite de girasol
Medio vaso de leche
250 gr de frutas escarchadas
25 gr de pasas de Corinto
25 gr de nueces
Ralladura de un limón
Laminas de almendras crudas para decorar
Preparación
En un cuenco tamizar la harina junto con la levadura, seguido incorporar todos los ingredientes ,huevos, azúcar ,aceite ,leche, ralladura de limón
menos las claras de huevo y las frutas escarchadas, mezclar bien hasta que quede una masa sin grumos .
Colocar las frutas escarchadas en un colador y espolvorear con harina y sacudir bien la harina , verter la fruta en la masa , añadir las claras de huevo a punto de nieve y mezclar con una cucharada de palo con cuidado sin batir.
En un molde redondo con agujero en el medio ,untar con mantequilla y espolvorear con harina y verter el preparado, espolvorear con laminas de almendra crudas .
Meter el molde en el horno precalentado a 180 grados durante 45 minutos o hasta que el bizcocho este hecho y dorado.Al cabo de 10 minutos volcar el bizcocho y dejar enfriar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario