viernes, 3 de agosto de 2018
Huevos rellenos con atún
Hoy os traigo esta receta de huevos rellenos , buenísimos y prefectos para una cena de verano con una buena ensalada.
Ingredientes
3 huevos
100 gr atún en aceite de oliva
Pimiento morrón asado
3 pepinillos en vinagre
2 cucharadas de mayonesa
Preparación
Poner al fuego un cazo con agua , cuando empiece a hervir introducir los huevos uno a uno con cuidado . Dejar cocer durante 10 minutos a partir de que el agua hierva de nuevo.Cuando los huevos estén cocidos retirar el cazo del fuego y meterlos en agua fría hasta que estén fríos ,pelarlos y cortarlos en mitades a los largo y quitarles la yema.
En un cuenco agregar las yemas chafadas ,el atún escurrido del aceite , picar los pepinillos en trozos pequeños, mezclar bien el preparado, con 2 cucharadas de mayonesa y por ultimo rellenar los huevos , colocar encima un trozo de pimiento morrón y atún.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario