jueves, 30 de noviembre de 2017
Cuartos , de pavo al horno
Hoy os traigo esta deliciosa receta de pavo al horno, para estas fiestas que vienen . Queda perfecto y buenínimo
Ingredientes
1 pierna trasera de pavo
200 gr de cebollitas francesas
4 dientes de ajos
8 tomates tipo pera
2 hojas de laurel
Pimienta
1 copa pequeña de brandy
1 vaso de agua
Aceite de oliva
Preparación
Limpiar y lavar la pierna de pavo. En una fuente para horno colocar los tomates pelados y cortados por la mitad, junto con las cebollitas francesas peladas ,los dientes de ajos con la cascara , el laurel , la pierna de pavo, el brandy ,el vaso de agua, Aceite, y por ultimo salpimentar.
Meter la bandeja en el horno precalentado a 200 gr durante 50 minutos o hasta que el pavo este bien tierno y dorado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario