Paso a paso receta fácil

Ingredientes
3 yogures naturales.
3 huevos.
300 gr queso philadelphia.
100 gr de azúcar.
50 gr de harina.
2 cucharadas de mermelada de fresa.Preparación
En
un bol batimos los huevos junto con el azúcar.Añadimos la harina
tamizada y batimos de nuevo, incorporamos el queso, los tres yogures y 2
cucharadas de mermelada de fresa,batimos de nuevo hasta que quede una
crema sin grumos.
Untamos un molde con mantequilla y espolvoreamos con harina.incorporamos el preparado.
Metemos
la bandeja en el horno a 180 grados durante 45 minutos
aproximadamente,pinchar con un pincho y si sale limpio es que ya esta
hecho.
Para
la cobertura, con medio vaso de mermelada de fresa 3 hojas de gelatina
incolora y medio vaso de agua .Preparamos, según indica la receta del
sobre de la gelatina.Adornamos el pastel con la gelatina ,metemos en la
nevera para que cuaje y adornamos con nata.

No hay comentarios:
Publicar un comentario