4 maneras de preparar un aperitivo de calamares. Receta fácil
Paso a paso
Ingredientes
Calamares,la cantidad que se quiera hacer
Palitos de cangrejos.
Huevos.
Ajos.Perejil.
Aceite de oliva.
Pan rallado.
Harina.
Preparación
Limpiamos
y lavamos los calamares,quitándole la piel , y los cortamos en rodajas
pequeñas.Dejamos una parte pequeña de la cola con las aletas. Introducimos en la cola del calamar, un trozo de palito de cangrejo y cerramos
con un palillo.En una sartén con un poco de aceite,se fríen hasta que
estén dorados, quitandole los palillos y reservar.En la misma sartén freír los tentaculos una cuantas rodajas de calamar junto con los ajos picados, un poco de sal y el perejil picado.Y reservar.
Repartimos las rodajas de calamar en dos partes. Una parte enharinar y rebozar con huevo y freír hasta que estén dorados, y la otra parte de los calamares rebozar con huevo y pan rallado,freír por los do lados hasta que estén dorados y crujientes.Servir calientes.


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